Artikel Terbaru :
Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

iPhone 4 Terbakar Setelah Terbang Dengan Pesawat ke Sydney

Selasa, 29 November 2011

Mungkin iPhone 4 satu ini tidak mau terbang naik pesawat lalu karena emosi tinggi maka ia terbakar. Bercanda! Kejadian iPhone 4 yang terbakar ini terjadi saat sebuah pesawat Regional Express bernomor penerbangan ZL319 mendarat di kota Sydney dari Lismore. iPhone milik salah satu penumpang pesawat dari maskapai penerbangan Qantas tersebut tiba-tiba saja mengeluarkan kepulan asap cukup banyak disertai dengan keluarnya cahaya merah.

Google Chrome Jungkalkan Firefox Untuk Menjadi Browser No. 2 Di Dunia

Minggu, 20 November 2011

Foobar2000 1.1.10 Dukung Penuh Apple Lossless Audio Codec


Setelah mensupport tagging file WAV dalam versi sebelumnya. Kini Foobar2000 makin memperkaya fiturnya denga mendukung penuh ALAC (Apple Lossless Audio Codec) tanda user harus menambahkan codec lagi.

Kini Kamu Bisa Melakukan Video Chat Antar Skype-Facebook

Google Resmi Memperkenalkan Google Music

[Tweak] Game Gain & Game Booster, tweak gameing yang yahud!!

Hai ....hai...semuanya pa kabar nih apa masih tetep ngegame ato yang lainnya? Apa ada yang merasa game yang sedang dimainkan terasa lambat, sedikit trouble dengan setting registry? Hmmmm....kini kalian ga usah bingung lagi soalnya sekarang gw mo kasih 2 rahasia yang bisa membantu sedikit permasalahan kalian.

Tunggu, Masihkah Orang Bermain Minesweeper?


Bagimu, Minesweeper mungkin adalah peninggalan game kasual jaman dulu, tapi untuk sebuah tim yang terdiri dari penggemar setia, itu merupakan suatu adegan seru sebagai layaknya diadukan seperti pada daftar pemain CoD atau StarCraft.

Resident Evil Gameplay, Trailers and Presentation, Revelations and Mercenaries

RE: Revelations gameplay




RE: Mercenaries gameplay


RE: Mercenaries Trailer


Full Capcom Presentation video

source 

Kecanggihan engine Assassin's Creed Revelation


Assassin's Creed Revelation memang tetap menggunakan engine lawas serial AC yang dikenal sebagai Schimitar. Tetapi meskipun engine lawas, dengan adanya modifikasi pada seri Revelation, Schimitar menjadi semakin canggih dan mampu menyajikan berbagai efek visual.

5 Game Baru Dari CD Projekt RED Rilis Hingga 2015




Dalam event Investor Day 2011 yang digelar kemarin, CD Projekt RED mengumumkan bahwa mereka akan merilis 5 judul game hingga 2015 nanti.

Prototype 2 Ucapkan Selamat Datang Di NYZ




Activision & Radical Entertainment telah merilis sebuah trailer baru game Prototype 2 yang bergenre third-person sandbox. Trailer ini adalah sebuah developer diary yang menjelaskan tentang keadaan kota New York yang akan menjadi ajang petualangan sersan James Heller.

Foto Peta Grand Theft Auto V Tersebar Di Internet




Rangkaian foto yang menggambarkan peta game Grand Theft Auto V telah muncul.

Rockstar "Menyatakan" Bully Akan Dilanjutkan


Call of Duty: Elite Dijanjikan Berfungsi 100% Pada 1 Desember 2011




Production VP Beachhead Studios Daniel Suarez menyatakan bahwa layanan server multiplayer Call of Duty: Elite akan berfungsi secara normal pada tanggal 1 Desember 2011.

Benua Atlantis akhirnya ditemukan. Dan Indonesia adalah Benua Atlantis yang hilang

Atlantis, kita banyak mendengar tentang kota ini, yang konon memiliki peradaban yang sangat tinggi, tapi kemudian hilang karena ditelan bencana besar.


Legenda yang berkisah tentang “Atlantis”, pertama kali ditemui dalam karangan filsafat Yunani kuno: Dua buah catatan dialog Plato (427-347 SM) yakni: buku Critias dan Timaeus.

Sony mengeluarkan Playstation Tablet

Minggu, 13 November 2011

Sony revealed two new entries in the tablet space at a press event in Tokyo today, and they're of note since they're both PlayStation Certified. The two Android 3.0 models, currently codenamed the S1 and S2, include the PlayStation Certification, allowing the systems to run certain PlayStation 1 games. I know, don't get too excited now.
You can see the two models here: the S1, which looks like a folded magazine, and the S2, which has a dual-screen clamshell design. Both are to be released this fall.

Trailer Baru Assassin's Creed: Embers Dari Sudut Pandang Yang Berbeda



UbiWorkshop kembali merilis sebuah story trailer Assassin's Creed: Embers. Trailer yang baru ini dibuat dari sisi yang berbeda dengan trailer Assassin's Creed: Embers yang pernah hadir beberapa bulan lalu.

Ratusan Cheater Battlefield 3 Jadi Korban Sapu Bersih EA



Electronic Arts cukup sibuk pada akhir pekan ini. Dengan ramainya para gamer yang bermain game Battlefield 3, banyak juga gamer yang melakukan cheating untuk mendapatkan kemenangan secara instan. 

Handheld Game tergusur Mobile Game, Masihkah mereka Layak?

Handheld Game tergusur Mobile Game, Masihkah mereka Layak?

Kehidupan Masyarakat Abad Pertengahan

Sabtu, 12 November 2011

Menyukai berbagai game dengan setting Eropa Abad pertengahan? Atau menyukai berbagai film dengan setting yang sama? Pada tulisan kali ini, saya akan mengangkat topik tentang kehidupan masyarakat Eropa abad pertengahan.

Game Paling Berbahaya dan Aneh

LOSE/LOSE game aneh dan berbahaya bagi file di komputer anda karena game ini memiliki kosekuensi yang real dan aneh,anda diminta untuk membunuh alien dgn pesawat tempur anda untuk mendapatkan score tapi setiap alien yang mati=salah satu file di komputer anda ter hapus,jikalau anda di bunuh alien maka game ini akan menghapus diri nya sendiri LOL  
ada yang mau coba ini link download nya http://www.stfj.net/art/2009/loselose/loselose.zip 

WARNING!!!!!!!
-untuk resiko saia gak mau tanggung jawab salah sendiri download
-jgn sampai ketagihan atau harddisk anda kopong
-jgn sembarangan godain orang dgn game ini nanti 


RESIDENT EVIL FILE – Raccoon City Incident

Bagi penggemar game Resident Evil seri lawas pastinya sudah tidak asing dengan kejadian virus outbreak yang menimpa Raccoon City tahun 1998. Begitu saking tenarnya kejadian tersebut, CAPCOM sampe bolak-balik membuat serial REMAKE yang menceritakan kembali kronologis terjadinya penyebaran t-virus (Mei 1998 – Oktober 1998). Mulai dari RE : Zero, RE : 1-3, RE : 1 remake, RE : Deadly Silence, RE : Umbrella Chronicles sampe RE : Dark Chronicles. 

[Preview] FIFA 12 Vs. PES 2012



Are intelligent players and physics will lead FIFA out of the tunnel...?
or Teammate Control system PES 2011 will take the lead ...?

[Preview] Need For Speed : The Run



No rules, No allies, No speed limits ... is the only way to get your life back ...

[Preview] Battlefield 3



Pembuka
Jadwal perilisan game fps action shooter, Battlefield 3 (BF 3) untuk PC, Xbox 360, dan PS3, dari hari kehari semakin dekat. Disaat yang sama pihak Electronic Arts (EA) selaku penerbit dan DICE sebagai pengembang dari BF 3 ini, terus rajin memperbaharui berbagai informasi terbaru mengenai beberapa hal dari game ini ke publik. Informasi-informasi terbaru itu berupa perilisan trailer, video-video soal gameplay mode single player (SP) maupun multiplayer (MP) yang masih dalam tahap alpha ataupun beta. Namun, pihak DICE lebih jor-joran dalam membuka banyak hal seputar mode MP dari game ini, baik detail kendaraan-kendaraan tempur yang bisa dipakai, maupunpersenjataannya ataupun unlock item/skill yang muncul. Untuk itu, penulis membuat preview sekilas info yang dirangkum dari berbagai sumber dan narasumber.

Senjata Rahasia Baru Ezio Dari Ottoman Assassin



Dalam cerita Assassin's Creed: Revelations, Ezio Auditore melakukan perjalanan jauh mengikuti jejak pendahulunya Altair, untuk menemukan 5 buah ancient seal yang akan membuka masa depan Assassins Brotherhood. 

Bagaimanakan Takdir Ezio Setelah Assassin's Creed: Revelations?


Lead writer game Assassin's Creed: Revelations Darby McDevitt menyatakan bahwa Revelations tidak akan menjadi jawaban dari semua yang ada dalam game tersebut, karena kisah Desmond akan terus berlanjut. Para fans akan mengetahui semua rincian penting dari kehidupan Ezio & Altair, & bagaimana mereka dapat melebur dalam sebuah skema yang besar.

Tanya Jawab Dengan Ubisoft Mengenai Hubungan Antara Altair & Ezio



Serial Assassin's Creed akan berlanjut hingga game Assassin's Creed: Revelations. Tetapi sampai dengan seri yang ketiga & siap muncul yang keempat tersebut, masih ada yang bertanya-tanya mengenai hubungan antara Altair & Ezio. Adakah hubungan darah atau kekerabatan diantara keduanya?

Assassin's Creed Baru Akan Muncul 2012



Beberapa bulan lalu tersiar berita bahwa serial Assassin's Creed yang direncanakan akan dirilis tiap tahun. Dan sepertinya hal ini sudah menemui titik terang.

First-Person Platformer Akan Hadir Di Assassin's Creed: Revelations



Beberapa misi didalam game Assassin's Creed: Revelations akan berbentuk first-person platformer, demikian yang diungkapkan oleh Ubisoft Montreal.

WHEN AN ASSASSIN HAS DEFEATED ALL OF HIS ENEMIES, WHAT IS LEFT FOR HIM?

WHEN AN ASSASSIN HAS DEFEATED ALL OF HIS ENEMIES, WHAT IS LEFT FOR HIM?
Ezio Auditore must leave his life behind in search of answers, in search of the truth. In Assassin's Creed® Revelations, master assassin Ezio Auditore walks in the footsteps of the legendary mentor Altaïr, on a journey of discovery and revelation. It is a perilous path – one that will take Ezio to Constantinople, the heart of the Ottoman Empire, where a growing army of Templars threatens to destabilize the region.

[Preview] Assassin's Creed : Revelations




"Bring me the answers and the road that leads to the truth. Reveal to me once and for all, how all of this will end."

Google+ Sepertinya Siap Menerima Pengguna Dibawah Umur 18 Tahun



Bagi yang telah membuat Google+ Pages ada sebuah konfigurasi yang sepertinya mengindikasikan bahwa Google+ akan membuka diri untuk pengguna dibawah 18 tahun. Dalam konfigurasi tersebut terdapat pilihan "Any Google+ user", "Users 18 and older", "Users 21 and older" dan "Alcohol related."

Modern Warfare 3 Tetap Tidak HD dan Tidak Solid 60FPS

Game Call of Duty sejak seri Modern Warfare 1 menggunakan engine yang sama tetapi terus mendapatkan "tweak" di tiap game generasi baru yang menggunakannya. Sayangnya pada Modern Warfare 3 lagi-lagi game CoD berjalan pada resolusi yang tidak HD dan tidak solid 60fps.

Kartu SIM Ukuran Kecil - Nano SIM Akan Hadir Pada Tahun 2012



Kartu SIM berukuran kecil sebelumnya telah kita kenal dengan adanya Micro-SIM yang juga telah dipakai pada perangkat gadget milik Apple seperti iPad 2 dan iPhone 4, maupun di smartphone barunya iPhone 4S yang akan hadir di Indonesia sekitar bulan Desember mendatang.

Namun tidak akan lama lagi Micro-SIM sudah tidak menjadi kartu SIM paling kecil. Pasalnya tahun depan akan hadir Nano-SIM dengan ukuran 60% lebih kecil dan 15% lebih tipis dari Micro-SIM. Kehadirannya diungkapkan oleh Giesecke & Devrient sebuah perusahaan pembuat kartu SIM. 

G&D menyatakan Nano-SIM nanti memiliki ukuran hanya 12 x 9 mm. Untunglah kartu SIM baru dengan ukuran lebih kecil ini masih bisa digunakan pada perangkat seluler lawas yang masih menggunakan kartu SIM model lama.

Facebook Mulai Luncurkan Tombol Read dan Listen

Mungkin masih ada yang ingat berita tentang fitur baru di facebook berupa tombol "Read" dan "Listen" yang diumumkan pada konfrensi f8 bulan lalu. Kini nampaknya facebook mulai mencoba meluncurkan fitur tersebut untuk beberapa orang.

[HUMOR] 10 Alasan Mengapa Blogger Menjadi Depresi dan Stress

Kamis, 10 November 2011

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

[HUMOR] Pertanda Bahwa Anda Hidup di Tahun 2011

1. Anda secara tidak sengaja memasukkan PIN Anda pada microwave.

2. Anda tidak pernah bermain poker dengan kartu betulan dalam 1 tahun terakhir.

3. Anda memiliki daftar 15 nomor telepon untuk dapat menghubungi tiga anggota keluarga Anda.

4. Anda mengirimkan e-mail kepada orang yang bekerja di meja sebelah Anda.

5. Alasan Anda untuk tidak tetap berhubungan dengan teman dan keluarga adalah bahwa mereka tidak memiliki alamat e-mail.

[HUMOR] Game Terbaru Untuk Nokia dan Siemes

Khusus pengguna hp nokia dan siemens sekarang ada game terbaru cara mendownlodnya gampang.
1. Berdirilah Anda di tengah lapangan basket
2. Setelah itu lemparlah hp Anda setinggi mungkin dan biarkan jatuh ke lantai
3. Setelah itu rakitlah hp Anda kembali
4. Selamat mencoba



source

[HUMOR] Indonesia Menggunakan Teknologi Wireless

Mexico:
Arkeolog Mexico melaporkan,bahwa mereka melakukan penggalian diantara reruntuhan peradaban Aztec. Setelah melakukan penggalian sedalam 300m mereka menemukan kotak surat. Dapat diambil kesimpulan bahwa 500 tahun yang lalu, suku Aztec sudah mengenal surat menyurat dalam berkomunikasi.

Mesir:
Ahli purbakala Mesir yang telah melakukan penggalian di sebelah patung spinx menemukan kabel telepon pada kedalaman 200m. Bangsa Mesir mengklaim mereka sudah mengenal telepon sejak jaman King Tut.

China:
Setelah melakukan penelitian diantara patung Teracota, ditemukan serat kaca. Bangsa China mengklaim peradaban mereka lebih maju dari bangsa Mesir, karena sudah mengenal fiber optic sejak dinasti Ming.

[HUMOR] Kekuatan Negosiasi: Melamar Anak Bill Gates

Ayah : "Anakku, aku ingin kamu menikah dengan wanita pilihan Ayah!"
Anak : "Maaf, Ayah! Aku hanya akan menikah dengan wanita pilihanku sendiri."
Ayah : "Tapi, Anakku, Wanita ini adalah anaknya Bill Gates..."
Anak : "Ah, Serius, Yah? Kalo gitu, Ok, deh!"

Hari berikutnya, Sang ayah mendekati Bill Gates
Ayah : "Saya telah memilihkan calon suami untuk anakmu..."
Bill Gates : "Tapi, anakku masih terlalu muda untuk menikah sekarang."
Ayah : "Weits, tunggu dulu. Calon yang aku pilihkan ini adalah vice president dari Bank Dunia."
Bill Gates : "Ah, Serius Lo?? Kalo gitu, Ok, deh!"

Akhirnya Sang Ayah mendekati President Bank Dunia
Ayah : "Saya memiliki seorang anak muda yang bisa dijadikan vice president untuk kamu."
President : "Oh, maaf, saya sudah memiliki banyak calon VP untuk itu."
Ayah : "Tapi kamu tidak tau, kan, Anak laki-laki ini adalah menantunya Bill Gates."
President : "Ah, Serius Lo??? Kalo gitu, Ok, deh!"



source

See RIZK Project Channel on Youtube!

 

© Copyright ATOM Studios2012 | Dipakai Oleh Muhammad Rizki Utama | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.